Este teu jeito de me amar.




Este teu jeito de me amar,
de saliva enche minha boca.
Teus desejos... 
me deixam louca



És meu dono .
Sou tua ... não nego
Não consigo...
ficar sem o calor de teu corpo,
teus beijos, abraços e carinhos.

Teu jeito me enfeitiçou 
Esse amor, me tira o chão.
Sem tirar minha razão,
me deixa no mundo da lua.
Te fizeste meu...

Me fizeste tua!


Não quero...
Jamais ficar sem tuas mãos,
entrelaçadas as minhas.
Sem teus beijos loucos,
explorando meu corpo.

Nos teus lábios quente
bebo teus beijos.
Nos meus lábios vermelhos
bebes  nectar
como fonte de vida.

Nossos lábios quentes,
bebem  o melado de sabores.
Meus e teus;
Em êxtases !



Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
23/06/2016
Hr: 00: 34









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5678858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.