Canto

As pernas caminharam

Por estradas sem nome,

Se eu pudesse levaria a comida

Do passaro de asas amarelas

No inverno das colinas

Seu canto parece triste,

Suas asas descansam a beira do rio,

Cantares de madrugada,

E noite tocava suave

Do pôr do sol abrindo o horizonte,

Deste canto baixinho,

Da melancolias em poesias,

Queria eu cantar,

Bater asas novamente voar,

Ao verao, tantos se foram,

E aqui estou querendo abrir os olhos

E ver o mundo girar,

E nunca mais deixar de cantar,

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/06/2016
Código do texto: T5678846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.