As Sombras da Depressão.

Sinto um vazio profundo,

Uma vontade gritante de chorar,

Não entendes minha dor?

Então não me julgues.

Quando os caminhos se fecham,

E você se vê no escuro,

Sem mesmo ter como voltar,

Você se desespera.

Não queria estar aqui,

Preso a uma dor que não consigo definir,

Algo que me corrói

Que me destrói silenciosamente.

E eu me refugio dentro de mim,

Vou me torturando.

Me matando aos poucos,

Em silêncio...

Mas ninguém pode ouvir minha dor.

Ninguém pode dissipar as sombras que me cercam,

Ninguém pode expulsar meus demônios.

Pois estou só nessa casa escura.

Chego ao ponto da loucura,

Uma insanidade gritante,

Que me impulsiona a atos deploráveis.

Mas teus olhos não vêem isto,

Pois essa dor é minha.

Essa dor está presa a mim,

Mas você não pode ver ou sentir,

Pois teus olhos estão cegos.

Eles não podem enxergar,

Além do que meus olhos revelam.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/06/2016
Código do texto: T5678794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.