Momentos

Eu chorei, eu sofri

Mas agora eu deixei, eu sorri

Pus de lado o que não me fazia bem

Comecei a viver pra mim

E não pra alguém

Precisei me afastar, respirar, espairecer

Só então evolui, aprendi a renascer

Meus medos e frustações se foram com o vento

Esqueci o passado

E hoje vivo o momento

~W.R.