SEM TOM

Fico sem tom

Quando vejo debocharem do amor,

De um coração que ama sem descolorir,

De uns olhos que ver um lembrete alegre,

Fico sem tom quando vejo o egoísmo poluir.

Fico sem tom,

Quando alguém brinca com os sentimentos,

E do outro faz marionete de desejos,

Esquecem por momentos que é tempo perdido,

E que um dia degustarão do mesmo teor de anseios.

Fico sem tom,

Quando a música sai do original,

E da partitura perfeita quebram suas notas,

E do mesmo tom que se engana,

Mas não sai da sua vereda torta.

Fico sem tom,

Quando os lábios que outrora beijei,

Por muitos foram beijados,

Lábios que sussurraram eu te amo,

Cheios de mentiras me enganavam.

Fico sem tom,

Com a mesquinhez humana,

Com pessoas que engana,

Com coração desalmado,

Pensando o quê eu não sei,

Quiçá um dia eu terei,

Meu coração bem amado.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados

26/06/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 26/06/2016
Código do texto: T5678770
Classificação de conteúdo: seguro