Causa e efeito

Toda ação corresponde a uma reação;

O efeito é, portanto, a reflexão;

Se a uma alma, a alegria causa;

Em outra alma, a alegria pausa,

Assim é feito

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/06/2016
Código do texto: T5678655
Classificação de conteúdo: seguro