RAPADURA
Rapadura é dura,
Feita de cana, com seu melado,
Queimado a altas temperaturas,
Com muito fogo e muito carinho.
Rapadura é dura,
Quando se fala de amor,
Perdido, conquistado, vivido.
Fruto de um sonho, quebrado.
Rapadura é dura,
Sem sonhos, sem emoção,
Para uma vida a dois,
Sem amor, sem paixão.
Rapadura é dura,
Poderá ser derretida
No fogo da vontade
Nas brasas da esperança.