Agora
A cor de uma saudade...
Cria...
E alimenta...
A fome de agora...
E seus sentimentos...
A dor de uma saudade...
Dilata...
E carboniza...
O fogo de agora...
E suas labaredas...
A luz de uma saudade...
Apaga...
A realidade...
A fome de agora...
Aumenta.