Aparências

Como um livro interpretrado pela capa

Um perfume julgado pelo frasco

Uma roupa ignorada pela marca

Comida rejeitada pela apresentação do prato

Uma historia nunca lida

Um aroma nunca sentido

Um estilo nunca usado

Um sabor não degustado...