é dor, estúpido!

Silêncio..

É a dor que quer

Falar... e sem palavras,

É dor...inexpressa

Cartilagem de sedimento,

A dor, dama de

Mil violações , pétala

De latão e esmeralda

Arteira de centenas

De guerras, pioneira

Nas coisas inauditas,

Dramática escoriação

Da alma. Cuspe de

Monstros e guerreiros,

Rabo de moça e satanás,

Matriz do escultor

Silêncio, é a dor

Que empurra os cercados,

Os muros, as escoras,

Os botões de ferro e arame,

Que abre entre os pisos

Um clarão que outras dores,

Enxerguem. Muito silêncio

Pois a dor que falar...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/06/2016
Código do texto: T5678479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.