As Dez Regras da Televisão

Ah, nesta vida onde pouco aprendemos

Tudo o que podemos é ligar a tevê.

Eu liguei então para vermos o que vemos

E o que aprendi hoje relato a você.

Primeiro é que a bebida e a criatividade

Estão relacionados, junto com bumbum.

Segundo é que mulheres de grandes traseiros

Possuem mais valor que as que têm pouco ou nenhum.

Terceiro é que nenhum homem pode ser homem

Se não beija mulheres de grande bumbum.

Mudei de canal, aquele me confundia

E aprendi muito logo a quarta regra:

A beleza do corpo é uma grande mentira

Inteligência e caráter são o que vale.

Beleza padece, apenas a alma fica

E quem discorda, ou é virgem ou é vadia.

Estava ficando cada vez mais confuso

As regras pareciam se contradizer.

Mudei de canal para aprender outra coisa

E o que aprendi me fez de angústia gemer.

Quinta regra é que sexo só com camisinha

Porque do contrário dá doença ou bebê.

Sexta, pasmei, é que antes do casamento

Nunca ter transado é burro e antiquado.

Sétima é que guardar-se para a pessoa certa

É prova de muita força e amor próprio.

Doente então, quis ir para a oitava regra

Acabar logo com isso e viver a vida.

A regra diz que comprar traz felicidade

Diz que preciso de inúmeros produtos.

A nona, eu digo, que para ser feliz

Preciso valorizar as pequenas coisas.

A última regra agora digo por último

A mais importante, o testamento supremo.

A última regra da televisão é:

Não siga o sistema, seja só você mesmo.

25/6/2016