VIDA E MORTE
VIDA E MORTE
Nuvens passando
Imagens formando,
Leões acossando
Gazelas tão belas
Que correm com o vento
Tentando escapar
Das garras felinas.
Mas num sopro do vento
Houve sangue,
Houve vida,
Houve morte
A gazela morreu,
O leão a carne da bela gazela comeu...
É o ciclo da vida,
É a vida, é a morte.
Dedicado à querida poetisa, de Fortaleza, Iolanda Pinheiro.