Jogo do olhar
Sim....
Ainda me encanto com a transparência do teu olhar.
E quando ele brinca de passear ...
matreiro ,sorrateiro até a minha boca...
Ahh...todo tipo de sentimento me invade....
Ternura,calor e desejo...
Tudo se traduz em Felicidade!
E neste jogo aposto todas as fichas.
Pois nele,não existe perdedor....
Eu ganho teu beijo,
E tu ganhas meu Amor!