Logística
Não existe fantasia
pra descrever o real,
nem tão pouco a hipocrisia
poderá vencer o mal.
Onde o bem ou o bom está
nenhum mal ou mau virá,
onde se plantou feijão
arroz nenhum colherá.
Contra fatos reais,
argumentação não há,
contra a verdade explícita
a mentira mentirá.