Tema definido
Nada está definido
muito há pra se fazer,
como nada foi resolvido
falta a sorte nos sorrir.
Aos apelos todos feitos
falta um toque refinado,
pra sorrir e buscar a sorte
precisamos ousar mais.
Eis o tema que defino,
não abstenho em dizer,
se quisermos resultados
temos que os construir.
De braços cruzados,
a espera é infinda.