O ENCONTRO

O ENCONTRO

Fernando Alberto Salinas Couto

Numa noite resplandescente,

nossas almas se encontraram

e bons espíritos festejaram

aquele invulgar momento

que só eu e tu lembras.

Tomados pela mesma emoção,

sabíamos ser só um minuto

que duas vidas assim marcadas

eram, para sempre, ligadas.

Um olhar, um toque de mão,

o amor e paz que vislumbras

e mil estrelas revelam,

pois quando corações se tocam,

sentidos transcendem palavras.

RJ -25/06/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/06/2016
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T5678195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.