CORES EM MEDOS

AH ESSA FOME ÍNGRIME

AH ESSE SEDE ÍNTIMA

AH ESSA TRANSVONTADE LOUCA

ESSE DESEJO TORTO

ESSA NECESSIDADE LINEAR

ESSA DESERRITMIA DA ALMA

ESSE CHEIRO ÍMPAR

ESSA COR DOÇURA

ESSE FULGOR QUE SE DERIVA

ESSE VERBO LAPIDAR LATENTE

ESSE POENTE RUBRO A RENASCER

DO OUTRO LADO DE DENTRO DE MIM

ESSE RENASCENR EM PERFUMES-DELÍRIOS

ESSE LUME DE MIM MESMO

NO VARAL DO TEMPO

A ME ESPIAR

AH ESSE CHEIRO OBLÍQUO

AH ESSE DEVANEIO SAGAZ

ESTAMPADO EM CORES

DE OUTRAS CORES

EM OUTROS LUGARES

OUTROS TATOS

OUTROS TETOS

INCERTOS

DESÉRTICOS

POÉTICOS

AH ESSA SEDE-PRAZER

ESSA FOME QUE SE COLORE E IRRADIA

ESSE MEDO VAGABUNDO

SUJO DE MIM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 25/06/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5678013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.