Triste lamento

Foi como se dentro de mim algo se tivesse desfeito em pedaços,

Como se de repente de abrisse um vazio no peito.

Era inverno, e quando saí foi como se o vento pudesse passar através do meu corpo

Que saudade de você

Tanto desespero por não ter você aqui comigo

Será que me esqueceu?

Não sei mais o que fazer sem você

Longe dos seus abraços

Distante do teu olhar

Sem sentir seu calor

Que saudade de você!

Vento que me fustiga e nunca passa

Ventania que me destroça e quebra-me em pedaços mil

Vento que te levou para longe de mim

É tão triste minha vida sem você

Minha alma está tão cansada de sofrer

Em você encontrei o amor

Vivi a mais pura alegria

Mas depois você tudo me tirou

Deixando apenas a amargura , o inverno

E uma desesperadora solidão

Meu peito está aberto

Minha ferida está exposta

Só me resta esse triste lamento

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5677994
Classificação de conteúdo: seguro