Cada día
Cada vez más cerca.
Cada día la illusion crece.
Cada día la esperanza de verte se vuelve más flerte
Cada día y con tanto amor, me hago más fuerte
Cada día éste amor crece y no carece de na
Cada día la voluntad de amarnos es almientada por el deseo de estar junto
Cada día los deseos se vuelven aún más grandes
Cada día tu luz es más radiante
Cada día las mañanas son más estrelladas
Cada día queremos un sólo camino
Cada día te amo más
Cada dia!