PEDRO LIMA
NOS SEUS DEVANEIOS ELE TRAIU A SI MESMO
COMO RAUL ELE ACREDITOU NISSO
POR ENTRE VAGAS LEMBRANÇAS DE MUNDOS DISTANTES
ELE PERCORRIA A APITAR
A PREGAR SOBRE O EIXO
CANTAR RAMALHO
VIAJAR POR TEMPOS IMEMORIAIS
CANTANDO E ANDANDO
PREGANDO E APITANDO
COMO RAUL E RAMALHO
MEU AMIGO PEDRO NÃO LEVAVA VIDA DE GADO
NÃO SE DEIXAVA MARCAR
APENAS SONHAVA E ANDAVA LIVRE PELA MADRUGADA
SUBIA E DESCIA OS MONTES
AS LADEIRAS E VIELAS DA TERRA SANTA
NÃO CRIAVA LIMO
ERA LIMA
ERA A PEDRA DO EIXO
O JOSÉ QUE VIVEU PEDRO
QUE GANHOU NOME E SOBRENOME
JOSÉ MILTON JÁ DIZIA
QUEM SUBIU TEM QUE DESCER
E ELE DESCIA E SUBIA CANTANDO COMO RAUL
O GIGANTE DA VOZ ROUCA QUE ENLOUQUECIA
NAS LADEIRAS DO CONSELHEIRO
LÁ NA TERRA DE DEUS E DO DIABO
ONDE ELE ESCALDAVA NO SOL
SUBINDO E DESCENDO FORA DO EIXO
TRAINDO A SI MESMO? TALVEZ
O CERTO É QUE ELE FAZIA PARTE DA MASSA
MAS NUNCA VIVEU VIDA DE GADO
PARA MEU AMIGO PEDRO LIMA, AQUELE QUE CRIOU O EIXO E ACREDITA VIVER NELE, PORÉM FORA DE EIXO...