CASTANHO OLHAR
VOCÊ ME ARREBATOU
TIROU-ME DE UM AZUL INFINITO
E ME FEZ SONHAR NOS CASTANHOS OLHOS TEUS
PENSEI ESTAR NO CÉU
ENTREI,
MAS O PARAÍSO QUE VOCÊ ME DEU É CHEIO DE MISTÉRIOS
É MAIS ESCURO QUE O AZUL QUE MERGULHAVA
MAIS DENSO,
MAIS PROFUNDO,
MAIS IRREAL,
TENTO TE ALCANÇAR
ESTICO MINHAS MÃOS E NÃO TE TOCO
LONGAS HORAS DE ESPERA
LONGOS DIAS DE SOFRER
POR QUE ME DEIXEI ARREBATAR?
ESTAVA TÃO CONFORTÁVEL E ESTAGNADA NO MEU AZUL
ESTAVA EMBAIXO DA MESMA LUA
RESPIRAVA O MESMO AR
MINHAS MÃOS O ALCANÇAVA
TAMBÉM ELE ERA LUZ
MAS EU FUI TE BUSCAR
ME DEIXEI LEVAR POR SEUS MISTÉRIOS
POR TEU VAGO OLHAR CASTANHO
E FUI ME DISTANCIANDO DO AZUL
ATÉ QUE UM DIA NÃO MAIS O VI
VIA APENAS VOCÊ
VOCÊ E TEUS MISTÉRIOS QUE SONHEI DESBRAVAR
TEU OLHAR DE MIRAGEM
TEU CORPO SEDUÇÃO
E ME DEIXEI ARREBATAR
TE TROUXE PARA MEU MUNDO
SEM SABER SE ESTAVA TAMBÉM NO SEU
BEM QUERIA VOLTAR PARA MINHA ZONA AZUL
ONDE A SEGURANÇA ME PROTEGIA
MAS NÃO POSSO MAIS
TEU MARROM OLHAR ME ENFEITIÇOU