Ao menos tentei

Eu não consigo mais entender

O que o meu coração diz

Sigo os passos, que já traçados

Me couberam seguir.

Não sei reagir.

Delicadamente me perco,

Revejo momentos.

Confusa,

Permito o egoísmo

Infiltrar-me.

Sei das tantas vezes

Me entreguei:

Aberta, liberta,

Envolvida, desinibida,

Só eu sei,

Tudo o que eu podia dar.

Calo o coração!

Não pretendo traduzi-lo.

Vestígios de muitos passados

Não permitem

O sonhar.

Visto a armadura!

Já sabia que isto aconteceria,

Que de tantos estragos

Endureceria!

É hora de viver coisas reais!

Suave
Enviado por Suave em 25/06/2016
Código do texto: T5677931
Classificação de conteúdo: seguro