O dono do tempo

Se o tempo fosse um regato,

Correndo até acabar o mundo,

Eu, como um castor do mato,

Montaria dique bem fundo,

Desviando as águas do mar,

Dando mais tempo à vida,

De quem eu quisesse amar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5677927
Classificação de conteúdo: seguro