O ESPELHO
Olho no espelho
E o que vejo?
Olho no espelho
E me vejo.
Apenas vejo
A mim mesmo.
Um reflexo adverso
De mim.
Mas será eu mesmo
Esta imagem no espelho?
Ou será apenas o reflexo
O inverso do verso
Que silencioso
De frente ao meu rosto
Sorri do meu sorriso
E se parece muito comigo.
Mas será eu mesmo
Esta imagem no espelho?