VOCÊ TEM QUE ME DEIXAR

Por que ainda insiste?

Por que ainda quer ficar?

Depois de tanto tempo,

Teu coração não cansou de apanhar?

Te vejo pelos cantos

Escuto teu pranto

Meu coração aperta

Por não conseguir mais te amar.

Eu que tanto quis lhe fazer feliz

Hoje só consigo te fazer chorar

Me aperta o peito de tristeza

Quando você vem me abraçar.

Não sou egoísta e por essa razão

Devo lhe mandar partir

E para o seu próprio bem, meu bem

Não precisa voltar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 25/06/2016
Código do texto: T5677909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.