QUANTO ESPAÇO HÁ NO ESPAÇO?
Quanto espaço há no espaço?
Quanto espaço vago?
Nos meus sonhos
Eu vago pelo espaço.
Pelo espaço vago.
Por entre milhões de estrelas
E planetas e cometas
O espaço vasto
E vago. Eu vago...
Vago pelo espaço vago.
E dentre uma estrela ou outra
Encontro um espaço
Um espaço vago no espaço...
Quanto espaço há no espaço?
Quanto espaço vago?