LEMBRANÇAS
Cai a chuva, sopra o vento,
e a brisa faz lamento
mas de ti eu não me esqueço.
Quando a vida está vazia,
noite escura ou noite fria,
em lembrar-te me aqueço.
Teu semblante tão risonho
ilumina os meus sonhos,
tua lembrança não tem preço.
Quando à noite brilha a lua,
minha alma é sempre tua.
Penso em ti e adormeço.
(para Tânia Maria)