Observação

Banco que senta muita gente.

Também que já serviu de assento para muitos que passaram...

Um banco uni para um papo.

Serve para servir

Quantos aí já não sentaram?

Testemunhou prosas, trovas

Foi carregado de um lado para outro

Mudou de posição

Afagou muitos irmãos

Elo de ligação entre a família que um dia estendeu a mão

Fica ao relento mas está sempre a disposição. ..

Quem quiser sentar, tá ele ali de prontidão.

Tem que ser valorizado e carregado para valer os anos de servidão! !

Na casa de Euna e Henrique virou um banco de varanda para servi a refeição! !

Lugar oportuno para comer a agradecer a Deus com uma oração.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 24/06/2016
Código do texto: T5677816
Classificação de conteúdo: seguro