Nao amo...

Nao se acanhe,

Nem tudo reluz como ouro,

Olhos falam com as estrelas,

No coração de um ogro,

Sinto as folhas do outono,

As flores de outros cantosm

Mas você vale ouro,

Nao amo,

Tanto faz lhe ver,

Nesse campo onde o jogo

Esta nas finais,

Importo na mesma proporção

Que me leva,

E eu vou

Desta vez a rasteira

Nao me pegou,

Gosto de você,

Assim,

Pensando nunca mais lhe ver,

Como as estações cobram o tempo,

Nossas vidas sao feitas de monentos,

Nos amamos,?

Somos ciganos?

Sei que adoro com

quando estou com você,

Você posso dizer que sentirei saudades,

Sem maldade....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/06/2016
Código do texto: T5677798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.