INVEJA
Inveja
A inveja é enganadora,
Tem os olhos do mal
É ácida e corrosiva,
Perniciosa e mortal.
A inveja destrói amizades
Afasta o Amor,
Alimenta-se de vanglória
Alegra-se com a dor.
Em armadilhas se entrelaça,
Totalmente sem razão
Busca seus próprios interesses
E não sente compaixão.
Elma Sales Morais