O Sonho Acabou
Rasga o peito
Rasga a alma
Rasga a roupa
Calma!
Não rasga nada.
Lembra-te dos remendos
Lembra-te do descaso
Lembra-te tremendo
Calma!
Não lembra nada.
Vai correndo
Vai sem pensar
Vai caminhar
Calma!
Não vai nada.
Ama a todos
Ama com fervor
Ama, entrega teu calor
Calma!
Não ama nada.
O sonho acabou.