OS SONS MODERNOS

Os sons modernos

Sangram os ouvidos dos pássaros

Confundem o ciciar da relva

Emudecem o gorgolejar das águas

Intimidam o crepitar das chamas.

Os sons modernos

Desprovidos de harmonia

Não possuem arte natural

São apenas desarranjos, e só.

Cruéis sequer oferecem o silêncio de sabedoria.