Do Alto de um Prédio
No alto de um prédio
Sob grisas nuvens
Os trovões direto
Os meus medos nutrem.
Surge ventania
Bagunça o cabelo
O que eu faria?
Isso é um pesadelo.
Perco o meu controle
O vento me leva
Voando pra longe
E alto, não peva.
Deixei o terraço
Voando forçado
Mas então parado
Desvirei alado.
Caí rapidinho
Para o chão distante
Finquei num espinho
Morri no instante.
24/6/2016