Juninos
Meninos
Corremos, pulamos
Meninos
Nós somos juninos
Nós somos no que construímos
Juninos
Nós somos no que inventamos
Tiramos da terra o sustento
Juninos e férteis nós somos
Meninos
Sorrimos, brincamos , dançamos
Juninos e alegres nós somos
Nós somos no que resistimos
Nós somos no que enfrentamos
No seco, no árido, nos trancos e barrancos
Juninos meninos nós somos
Nós somos e cremos que somos
A força que não esmorece
Aquilo que nos acompanha
Meninos - juninos - nordeste