Mais que versos...Deus é MAIOR...

Mais que versos, mais que literatura

Deus criou o Universo e toda candura...

Entre leve desejo de luz e amor em seu mister

O criador criou nossos sonhos e a Mulher...

Em cada nuvem um explendôr e nada se perde ao léu

fixou belas estrelas brilhantes em cada ponto do céu...

fez a alegria infantil e um Sol Colossal

Criou o amor, o carinho e beleza fenomenal....

Compos a mais linda partitura e arcanjos

Deixou livres no céu....todos os anjos...

A tristeza, fizemos nós, em dia de solidão

No paraiso um momento infeliz de Eva e Adão....

Nos deixou o livre arbítrio, as flores, o ar

Nos deu a mente para pensar e o coração para amar...

Assim, na beleza de cada poema, verso em imaginação

podemos viver nossos sonhos e plantar uma linda emoção....

Deus é MAIOR....