Face.

introspecção,

vestígios,

tatuagens,

face-grafia,

eternidade...

estrela solidária,

porta-estandarte

sem mágoas,

dolo, ontem,

nem amanhã...

pássaro primata,

viageiro no silêncio,

no hálito,

na estrada,

na liberdade...