no espelho
no espelho
olha bem
no olho
olha
vai fundo
lá no fundo
sempre
se sabe
quando enche
ou esvazia
quando é doce
a carestia
quando é acre
a fantasia
olha
lá no fundo
o espelho
denuncia
ninguém é
todo mundo
quando se vai
fundo
lá no fundo
nada
se confunde
creia
no olhar
que vida
espelha