Morte em Vida

nem o cheiro forte

da minha falta de higiene

incomoda mais os que fazem

parte dessa grande massa manipulada

perdi minha voz a muito tempo

não sou pessoa desde que nasci

se nasci...

vago pelas ruas

a mendigar

comida

água tomo suja

ou quando aparo a da chuva

toda semana

mudo de "casa"

me deito no papelão

e tento observar as

estrelas que ainda restam

no meu céu particular

será que é isso o que a gente sente quando morre?

será que morri em vida

e sou um fantasma do que

não deveria ser?

corre... eles estão vindo...

não quero ir para aquele

lugar novamente...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677492
Classificação de conteúdo: seguro