POETICAMENTE FALANDO...
POETICAMENTE FALANDO...
Olhos poéticos no mundo dos sonhos
Nebulosos e dissipantes
Como a neblina que se desmaterializa
Com o brilho das estrelas cintilantes.
Tão tênues como uma poesia,
Que outrora e antes eram apenas palavras,
Sopradas pelo vento, em direção a lua cor de prata.
Verdes como a esmeralda
Os olhos poéticos alcançam o infinito:
Tão vorazes. Tão sérios. Tão bonitos.
Olhos a ver a vida
Olhos de amor! Olhos intermináveis!
Olhos poéticos no mundo dos sonhos!
Olhos que sorriem para a vida!
Olhos que olham a vida com encanto
Poeticamente falando...
(Em conjunto com a poetisa Francineide Batista)