clarividência...

aos poucos...

nuvens que cobrem os olhos

tudo torna-se sem foco...

no céu,enxerga-se nesgas azuis

no sol,frestas de sua claridade

ouve-se o bater intermitente

das asas dos pássaros

no revoar longínquo,

em seu final de tarde...

o sexto sentido se aguça...

enxerga-se além dos olhos

clarividente torna-se a alma

e tudo se mostra claro...iluminado...

na amplidão que a alma alcança...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/06/2016
Código do texto: T5677476
Classificação de conteúdo: seguro