REBELDIA

Densa madrugada. Noite de hediondas trevas.

Sepulcral silêncio é o adorno da vil majestade

Que atropela sonhos que dormem na eternidade

Sem contemplarem dos dias, luzes que cegam.

Desertas são as estações onde não há moradas,

Inóspitas são as várzeas áridas, carrentes de vida.

O mundo é um túmulo de aspirações desnutridas

E o respirar uma vã tentativa de vê-las douradas.

A existência é um vácuo linear livre de consorte,

Solteira e sem ambição é parceira da ingratidão

Que pulveriza desejos insensatos da imensidão

E distribui aleatoriamente, ingredientes de morte.

O tempero é sequestro da sobrevivência alienada

Enquanto a dor e o amor, filhos do mesmo nada!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/06/2016
Código do texto: T5677447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.