ENTREGADOR

ENTREGADOR

Vento frio

Chuva fria

Andando na rua

Sou um entregador

Sou boia fria

Entro nos becos

Entregando mercadorias

Com fome e frio

Vou a luta

Pessoal reclamando

A demora na entrega

Mas eles não entendem

Que eu não tenho culpa

E xingam e esbravejam

Eu finjo não escutar

Continuo com o meu trabalho

Preciso trabalhar

As pessoas estão assim

Aos outros sem respeitar

Fico muito chateado

Mas é melhor não brigar

Antonio Lima

23-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2016
Código do texto: T5677294
Classificação de conteúdo: seguro