Simplesmente quartetos
1º)Algumas poesias têm sabor de morango
Perfume de flor
Falam de amor
E viajam nas asas de um beija-flor!
2º)Não se sabe nada da vida.
O que passou se viveu...passado.
O amanhã...incógnita!
Se acontecer...um presente!
3º)Palavras...amanhecem bastantes!
Porta-vozes da vida!
Despertam sensíveis...
Querendo beijar o tempo.
4º)As janelas possuem vida!
Ao abri-las...
Ora deslumbram-nos...ora nos chocam
Com o formato da vida lá fora!
5º)Naquela manhã primaveril
Flores floridas.
Asas de sedas.
Aquarelas com vida.
6º)Vive-se num mundo de máscaras.
Muitas se mostram...inofensivas
Traduzem alegrias...festas.
Outras...nem se importam.