FIM DA PÁGINA

 





eu na vida
me arrisco
fazendo
risco
do
c
o
m
e
ç
o
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
até
o fim
da página

mas eu
por en
q
u
a
n
t
o
só me viro
página por página
para me terminar
só na última
página


 











.