UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

Não teve mais meios de comunicação

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

E tudo que estava consolidado

se desconsolidou

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

E tudo que construíra fico

para trás

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

O que era legal virou um

carnaval

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

O que era regra não valeu mais

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

E tudo que era desunião uniu-se

para o bem da existência humana

UM DIA A TERRA DEU UM APAGÃO

E descobriu-se que o que era

complexo era simples

e que os corações eram afetivos

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2016
Código do texto: T5677150
Classificação de conteúdo: seguro