cruzada fugaz
para Lisley Nogueira & Elis Maria
todas as noites
uma só neblina é
lua durante trinta
tudo jaz, juro
frio, festa, bor-
boletas no espírito
fé, flor no cabelo dor-
me furo no escuro
toda a dor, flúor
prego correndo
no punho, ponta
entrando no espinho
ainda sal, suor
o coração-são, epider
me calor, cor e luar
joão maria josé, junho