O outro lado do muro

Os laços do presente

Desabotoam a blusa da solidão,

A esperança na colcha

Bordada nao fala

A cor dos dias

Sentidos pregados no travesseiro,

Esse corpo ladrilhado

Desenho abstrato,

Devolvem a frieza desta noite,

A dor não esta na soleira da porta,

O amor deve ter se escondido,

Por ele dancei nas nuvens,

Deitei na grama,

Agora este coração bate

Desacelerado,

Um mundo ou parte dele

Desprendeu dos seus segredos,

Enredo surdo,

Desse mundo que vejo

Ser o outro lado do muro,

isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/06/2016
Código do texto: T5677041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.