VIDA
VIDA
A vida parou
Rodou
E foliou
A vida
Querida
Esperada
Transcrita
E vivida na
Pura esperança
De a mudança chegar
E então rodar
Rodar o mundo
As pessoas
Os sentimentos
A vida
Entristeceu
Cresceu
Mas parou
Vida a mudança
Espera-te
Venera-te
Almeja-te
Quer-te
Ama-te!
Imara Ione Vieira