MÃE NATUREZA
No silêncio dessa noite
venho clamar pelo meu povo
por todos os que são ignorados,
rejeitados por essa sociedade
que roubam e depredam
toda a nossa morada
nossos campos
rios e florestas
Que cada um possa perceber o belo da natureza
o canto dos pássaros,
o vôo das
águias,
rapinas
ligeiras,
velozes,
ferinas,
mas sábias
Que cada ser acorde e perceba sua força
e lute por você
com garras do tigre
com a força do búfalo
com a esperteza do lobo
com a sabedoria
do reino animal
e vegetal
para que não venhamos um dia chorar
por toda a destruição desse planeta
Oh! Mãe de Bondade
Traga sua sabedoria
a esse povo sofrido
compreensão e amor
a todos os seus filhos
desse universo imenso
para que todos se unam
em uma energia só
de amor,paz e união
entre todos os seres
irmãos
não importa em que terra vivam
como levam suas vidas
em choupanas
ocas
ou palacetes
mas que compreendamos
que todos somos
Unos
À ti Mãe Natureza
e ao
Todo Criador
Loba do Cerrado Goiano