" Nunca Ganhei Um Dez "

" Nunca Ganhei Um Dez "

Eu nunca ganhei um dez...

quatro anos de escola,

foi prisão para os meus pés

que sonhava em jogar bola.

marcar gols e dar olés.

O que entrou na cachola

foram apenas poesias de cordéis.

Tirei meus versos da cartola,

virei poeta, entrei de sola,

sem nunca ter ganhado um dez.

Nilton Cabeça.